Chorleiter | Conductor | Director

www.julianhabryka.de

DEUTSCH

Julian Habryka

Seit April 2015 hat der Chor Levantate Ulm einen neuen Chorleiter.

Julian Habryka schloss an der Hochschule für Musik Würzburg die Studiengänge Schulmusik und Komposition (u.a. bei Prof. Heinz Winbeck und Prof. Robert HP Platz) ab. Derzeit studiert  er an der Hochschule für Musik Würzburg Master Musiktheorie (Hauptfach: Prof. Dr. Ariane Jeßulat) sowie an der Musikhochschule München Master Komposition (Hauptfach Prof. Moritz Eggert). Neben der musikalischen Leitung von Ensembles in unterschiedlichen Besetzungen, u.a. das Bayerische Landes-Jugendzupforchester, ist er als Instrumental- und Musiktheorielehrer tätig. Julian Habryka ist Stipendiat der Richard-Wagner-Gesellschaft Bayreuth sowie Finalist im Deutschen Musikwettbewerb (Komposition) 2015.

ENGLISH

Since April 2015 the choir has a new conductor:

Julian Habryka
has accomplished his studies of school music and composition at the University of Music in Würzburg, Germany. Among his professors were Heinz Winzbeck and Robert HP Platz. Currently, he frequents the master class of prof. Ariane Jeßulat in music theory at Würzburg University of Music and the master class of prof. Moritz Eggert in composition at Munich University of Music. He has already gained experience in conducting various ensembles in diverse instrumentation, such as the Youth Mandolin Orchestra of Bavaria. He teaches both instrumental and music theory. Julian Habryka holds a scholarship of the Richard-Wagner-Gesellschaft Bayreuth and was finalist in composition at the 2015 German Music Competition.

ESPAÑOL

Gemischter Chor Levantate Ulm e.V., gegründet 1984