Chor Levantate Ulm e.V.
Gemischter Chor mit sozialem Engagement

Herzlich willkommen / Welcome / Bienvenido
auf unserer Homepage

Wenn Du Interesse daran hast bei uns mitzusingen, komm doch mal zum Hereinschnuppern vorbei!

Wir proben immer mittwochs um 20.00 Uhr (außer in den Schulferien) im Musiksaal des Hans und Sophie Scholl-Gymnasiums, Ulm, Treffpunkt: Haupteingang (>> Anfahrt). Über neue Sängerinnen und Sänger freuen wir uns!

Chor Levantate Ulm, Konzert Dona-nobis-pacem-21April2018-18Uhr-MaLuKi-Ulm
Chor Levantate Ulm, Konzert Dona-nobis-pacem-21. April 2018, 18Uhr, Martin-Luther-Kirche-Ulm

Aktuell proben wir

Dona Nobis Pacem

von R. Vaughan Williams

Cantate für Sopran, Bariton, Chor und Orchester

Aufführung: 21. April 2018, 18.00 Uhr, Martin-Luther-Kirche Ulm,
Leitung: Patty Kontogianni

Konzertprogramm

1.  Anton von Webern:“ Langsamer Satz“ für Streicher
  1. Felix Mendelssohn Bartholdy:“ Verleih uns Frieden“ für Chor, Streicher und Klavier
  1. Franz Schubert: Solo Gesang: „Der Wanderer“ mit Hans-Günter Dotzauer und Hannes Kalbrecht (Piano)
  1. Vaughan Williams: Solo Gesang: Lied aus „The Vagabond“ mit Kinga Dobay und Hannes Kalbrecht (Piano)
  1. Karl Jenkins: aus „The Armed Man“: „L‘ homme armé“ mit Chor, Streicher, Trompeten, Schlagzeug und Schulchor
  1. Vaughan Williams: Dona Nobis Pacem

Nr.2 mit Chor-Streicher-Trompeten-Schlagzeug und Piano

Nr.3 mit Chor-Streicher-Piano und Tenor Solo

Nr.4 mit Chor-Streicher-Trompeten-Schlagzeug und Piano

1. Karl Jenkins: aus „The Peace Makers“:

Dona Nobis Pacem, mit Chor-Streicher-Schlagzeug-Trompeten- Kinderchor und Sopran Solo

1. Giulio Caccini:

Dona Nobis Pacem mit Chor-Klavier-Streicher und Schulchor

Vielen Dank für die Untertützung unseres Konzerts:

Sing mit!

Wir werden mit zahlreichen Sängerinnen und Sängern in einem Kölner Projektchor mitwirken bei der Aufführung des

CANTO GENERAL

Oratorium von Mikis Theodorakis/Pablo Neruda

Chorproben in Köln (Fr-So):
13.10.–15.10.2017
16.02.–18.02.2018
22.06.–24.06.2018 obligatorisch
07.09.–09.09.2018 obligatorisch

CANTO in Köln:
Konzert 22.–23. September 2018 in Köln, der genaue Veranstaltungsort wird in Kürze bekannt gegeben.

Wenn Du Interesse hast mitzusingen schau vorbei in einer unserer Proben immer mittwochs (außer in den Schulferien). Wir freuen uns auf Dich!

Chor Levantate Ulm

Diese Seite teilen: